首页 > 通知公告

我校举办2023年度颈复康药业英才奖学金颁奖仪式
发布日期:2023-12-03浏览次数:字号:[ ]

2023年11月30日,我校在行政楼312会议室举办2023年度颈复康药业英才奖学金颁奖仪式。学校党委常委、副校长翟玉建,颈复康药业市场部经理、承德腰痛宁公益基金会秘书长刘井利,颈复康药业市场部、承德腰痛宁公益基金会秘书翟沙出席会议。相关职能部门及院系领导、获奖学生参加仪式,学生处处长张文军主持仪式。

颁奖仪式上,张文军宣布获奖学生名单。刘井利为获奖学生颁奖,对获奖学生表示祝贺。翟玉建代表学校向刘井利颁发捐赠证书,对承德腰痛宁公益基金会的慷慨捐赠表示感谢。

党委常委、副校长翟玉建为承德腰痛宁公益基金会颁发捐赠证书

颈复康药业市场部经理、承德腰痛宁公益基金会秘书长刘井利为获奖学生颁奖

获奖学生韩梦菲发言,表示将会以此为新的出发点,更加严格要求自己,扎实学习,稳打基础,积极参与社会公益,在实践中不断成长,创造价值。获奖学生刘子涵向颈复康药业赠送字画,表示感谢。

获奖学生赠送字画表示感谢

刘井利发表讲话,勉励获奖学生要继续努力学习,加强体育锻炼,争取在学业和未来道路上更上一层楼,并积极将善心传递下去,为健康中国贡献力量。

翟玉建发表讲话。他提到,学校与颈复康药业在人才培养、科学研究、社会服务等方面一直保持着紧密的合作关系,是校企合作模式的深化与发展。并勉励获奖学生,要牢记这份爱心,努力学习,用行动回报社会。

截至今年,承德腰痛宁公益基金会已经连续三年在我校设立颈复康药业英才奖学金,捐资12万元奖励30名品学兼优学生。后期学校将会持续加强校企合作关系,积极引导获奖学生合理科学使用资金,勤学苦练,传递温暖。

与会领导与获奖学生合影留念

作者:学生处 杨言