首页 > 思想教育
 
校领导赴丰宁满族自治县石人沟乡帮扶村调研指导和走访慰问
发布日期:2020-11-30浏览次数:字号:[ ]
校领导赴丰宁满族自治县石人沟乡帮扶村调研指导和走访慰问
发布日期:2020-11-25作者:组织部浏览次数:307

    2020年11月24日,党委书记盛婉玉、党委副书记谢利德、张学良、副校长李玉红一行来到我校驻承德市丰宁满族自治县石人沟乡宽沟村、亢家沟村进行脱贫工作调研指导和走访慰问。学校党政办公室主任于淑华、党委组织部部长郭玉成陪同走访。

    在两个帮扶村,盛婉玉等校领导对各项帮扶工作的进展和完成情况进行了调研和指导,重点了解了两个帮扶村的产业脱贫状况,并代表学校向宽沟村支持帮扶资金11万元,向亢家沟支持帮扶资金13万元,用于两个村的基础设施建设和产业扶植。

    校领导亲切慰问了两个帮扶村的驻村工作队员,对今年驻村工作队所开展的各项工作给予充分肯定,同时要求大家要始终深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,落实好习近平总书记关于扶贫脱贫工作一系列重要指示精神,务必圆满完成脱贫攻坚的各项任务。

    在两个帮扶村,校领导分别走访慰问了所对接的帮扶户,细致了解他们的身体健康及生产生活状况以及所享受的各项帮扶政策的落实情况。

向亢家沟村支持帮扶资金13万元

向宽沟村支持帮扶资金11万元

校领导为驻村工作队送去慰问品

校领导入户走访慰问



作者:组织部 

摄影:宣传部 李牧乘

编辑:宣传部 范萌

审核:宣传部 王海民





打印本页 关闭窗口
 
· 学院主页· 团委
· 图书馆· 研究生院
· 教务处· 宣传部
· 国魂文化网· 《敦煌古风》
 
· 大学生在线· 教育部
· 学信网· 全国学生资助
· 全国征兵网· 铁路客户服务
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统