首页 > 新闻资讯

学校就学生食堂相关事项召开秋季新学期学生代表座谈会征求学生意见
发布日期:2021-09-23浏览次数:字号:[ ]
发布日期:2021-09-20作者:后勤管理处 马斯哲浏览次数:101

2021年9月19日,后勤管理处在行政楼312会议室组织召开学生代表座谈会。副校长翟玉建出席会议,后勤管理处处长杨宏坤、学生处处长张文军、饮食服务中心负责人、校领导学生助理组和各院系学生代表参加会议。会议由杨宏坤主持。

会上,学生代表主要围绕食堂卫生环境、服务质量、餐品种类和口味等方面提出了意见和建议。针对学生提出的问题,杨宏坤进行了现场解答,并表示:会后将对所提意见和建议进行分类梳理,能解决的立行立改,需要协调的限期整改,整改结果将交由学生处向学生进行反馈。

张文军发言表示,在校领导的关怀下和后勤管理处全体人员的努力下,学生们的幸福感和获得感得到很大提升。他代表广大学生对校领导的关爱和后勤管理处的付出表示感谢的同时强调,疫情期间为保障用餐安全,学生必须按照学校疫情防控要求,佩戴口罩进入食堂,间隔一米距离有序排队购餐。

翟玉建对本次会议进行总结,感谢同学们提出宝贵意见,要求后勤管理处对相关问题立行立改并及时反馈。同时号召同学们从自身小事做起,注重周边环境卫生,积极投身于文明校园和文明城市的创建之中。

(点击图片即可查看其大图)

作者:后勤管理处 马斯哲