前程似锦鹏程展,扬帆远航志高崇——优秀毕业生事迹展播(第三期)
发布日期:2024-06-21浏览次数:字号:[ ]

原创 学习榜样的 承德医学院学生工作部 2024-06-21 14:04 河北

优秀毕业生事迹展播

DREAM

前程似锦鹏程展

扬帆远航志高崇

青春如梦,岁月匆匆

又是一年毕业时

历经四季流转

始于初秋,在夏日作别

是结束,也是人生新的起点

2024届毕业生用奋斗和努力

在CDMU留下了最美的风采

魏嘉宁

个人简介

魏嘉宁,女,中共党员,临床学院2019级临床医学专业11班学生。曾任校组织心晴驿站朋辈心理工作室副主席。获校一等奖学金2次、二等奖学金1次、三等奖学金1次,校优秀团员多次、校三好学生、三好学生标兵多次。荣获全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛三等奖,获得“大学生创新创业训练计划”国家级立项1项,省级立项1项,校级立项多项,荣获大学生心理健康节先进个人等荣誉称号。

河北北方学院附属第一医院

神经内科专业读研

寄语母校

五载光阴弹指间,感恩在承医发生和遇见的一切。真挚祝愿各位同窗前程似锦、永葆对医学的热爱和初心,祝福母校桃李满天、未来宏图更展!

杨星雨

个人简介

杨星雨,女,中共党员,临床学院2019级临床医学专业2班学习委员。在校期间,获得一等奖学金2次,二等奖学金2次以及一项石药集团奖学金。通过大学生英语四六级考试,获得省级优秀毕业生称号。积极参与校园活动并获得20余奖项。

寄语母校

一朝沐杏雨,永生念师恩。祝承医越来越好!愿老师们工作顺利,幸福安康!

汤曼

个人简介

汤曼,女,共产党员,临床学院2019级临床医学专业学生,连续五年任职班级治保委员,学习成绩名列前茅,连续四年获得校级奖学金,多次获得校级“三好学生”称号以及“校级优秀学生干部标兵”称号,高分通过四六级,连续三年参加合唱团训练并获得合唱团演出团体一等奖,获得全国大学生词汇能力大赛省级二等奖等奖项,获得“优秀志愿者”称号等。

读研

寄语母校

大学生活如白驹过隙,美好的回忆将永远珍藏,感谢承医这片土地,让我遇见了最好的自己,临近毕业,祝愿母校永远朝气蓬勃,桃李满天下。

于佳禾

个人简介

于佳禾,女,中共党员,临床学院2019级临床医学专业4班团支书。在校期间获2次一等奖学金、2次二等奖学金;连续四年被评为“优秀团干部”。主持参与科研课题5项,分别以独著、一作身份发表并见刊两篇国家级刊物。“挑战杯”赛省级二等奖。一次性高分通过英语四六级。累积志愿时长300余小时,获国家级大学生“返家乡”活动“优秀志愿者”。“三下乡”活动获“卓越示范团队”。连续四年暑期社会实践报告一等奖。累积院校级奖项及荣誉30余项。所在宿舍连续三年被评为“优秀宿舍”。

寄语母校

桃花谢了春红,太匆匆。昔日同窗话别在即,母校的一切如同一场落幕降至的电影却将永存心底。愿未来的母校可以桃李天下,也愿母校的同学们前程似锦!

张海天

个人简介

张海天,男,中共党员,临床学院2019级临床医学专业8班学生;任职:承德医学院团委学生兼职副书记;在校期间主要活动及奖项:2022年北京冬奥会志愿者、河北省三好学生、河北省优秀志愿者、承德市社会实践先进个人。

寄语母校

在母校的五年里,我收获了知识、友谊和成长。感谢母校的培养和老师们的辛勤付出,你们的智慧和关怀塑造了今天的我。愿母校的明天更加辉煌,继续培养出更多优秀的人才。学弟学妹们,珍惜在母校的时光,勇敢地追逐梦想,未来属于你们。无论走到哪里,我都会带着母校的精神,不忘初心,砥砺前行。

张美智子

个人简介

张美智子,女,中共党员,临床学院2019级临床医学专业14班学生,获国家奖学金1次、校一等奖学金2次、二等奖学金1次,被评为“河北省级三好学生”,“三好学生标兵”。获调研河北“省级二等奖”,三下乡获“承德市优秀团队”。

首都医科大学

寄语母校

落其实者思其树,饮其流者怀其源。祝老师们桃李满天下,春晖遍四方。

赵怡

个人简介

赵怡,女 ,中共党员,临床学院2019级临床医学专业2班团支书,获得一等奖学金3次,二等奖学金1次以及石药集团奖学金1次。通过大学生英语四六级考试,获得省级优秀毕业生称号。积极参与校园活动并获得10余奖项。

河北北方学院河北省人民医院

神经病学专业

寄语母校

在母校的五年里,校园中的一草一木,一花一鸟,伴我摆脱稚气,走向沉稳,收获知识,愿母校能够桃李满园,春晖四方,更展宏图,再谱华章!

郑泽豪

个人简介

郑泽豪,男,中共党员,临床学院2019级临床医学专业学生。在校期间担任班级宣传委员,连续4年获得国家励志奖学金,连续2年获得校级一等奖学金;大二学年参加暑期“三下乡”社会实践,被评为“社会实践卓越示范队”。曾获“三好学生标兵”、“优秀团干部”、“优秀团员”等荣誉称号。

河北医科大学心内科

寄语母校

承母校之德,发青春之光。愿此去繁花似锦,再相逢依旧如故!

回首往昔,乘风破浪

荣耀满载映星辰

惜别校园,前程似锦

扬帆启航赴远方